Política de privacidad

Política de privacidad

Política de privacidad: lo que hacemos con tus datos.


ASEPTIC MEDICAL es una empresa distribución de material médico y hacemos tratamiento de datos de nuestros clientes y contactos en estricto cumplimiento de la Ley. Nos obliga el secreto profesional y el deber de confidencialidad.
La legislación nos obliga a informar de lo que vamos a hacer con los datos y a hacerlo de una forma clara y transparente.Cumplimos con lo dispuesto en la L.O. 3/2018 de Protección de Datos de Carácter Personal(LOPDGDD) y en el Reglamento 2016/679 General de Protección de Datos de la Unión Europea (RGPD).
Aplicamos las medidas de seguridad necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología. De todas formas, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Somos respetuosos en todo caso con la voluntad de nuestros contactos en el tratamiento de su información.
El usuario se hace responsable de la veracidad de la información que nos proporcione así como de su actualización. Igualmente será responsable de cualquier daño o perjuicio que pudiera derivarse como consecuencia de que los datos facilitados sean falsos, inexactos o no se encuentren actualizados.

1.- Finalidad
Sólo solicitaremos la información imprescindible en cada momento para prestar nuestros servicios e informar de novedades y otros contenidos vinculados con nuestra especialidad que puedan ser del interés de nuestros clientes y contactos.
2.- Legitimación para el tratamiento de datos personales
Siempre recabaremos el consentimiento respetando la Ley y no utilizaremos dichos datos personales para fines distintos.
3.- Tiempos de conservación
Los datos de las consultas y contactos que recibamos a través de la web los conservaremos durante un tiempo máximo de seis meses ya que sólo los utilizaremos para dar respuesta a la consulta.
Si recibimos algún CV lo trataremos con profesionalidad y lo guardaremos durante un tiempo máximo de dos años.
Si recogemos datos para el envío de newsletters guardaremos los datos mientras el usuario no manifieste su negativa a recibirlos.
4.- Destinatarios
No comunicaremos los datos personales a terceros con excepción del cumplimiento de las obligaciones legales vinculadas con nuestra prestación de servicios (obligaciones administrativas, fiscales y tributarias, judiciales, etc) siendo por lo tanto destinatarios las administraciones públicas, juzgados y organismos oficiales a los que tengamos que comunicar sus datos en cumplimiento de las citadas obligaciones.
Para el envío de newsletters o boletines de noticias es posible que utilicemos la herramienta Mailchimp que pertenece a la compañía estadounidense The Rocket Science Group, LLC. Por lo tanto, estaríamos ante una transferencia internacional de sus
datos para prestar únicamente este servicio. Puedes encontrar información sobre esta compañía y su política de privacidad aquí. Además, esta compañía se encuentra adherida al protocolo Privacy Shield que permite las transferencias internacionales de datos entre la Unión Europea y Estados Unidos.
El uso de mailchimp no es una cesión de datos sino que los datos sólo se usarán por esta plataforma única y exclusivamente para remitir los boletines y siempre con su consentimiento.
No haremos cesión de datos en ningún caso a terceros.
5.- Derechos de los usuarios y contacto para cualquier cuestión relacionada con sus datos personales
El usuario puede ejercer su derecho a acceder, modificar o suprimir sus datos en el email comercial@asepticmedical.es así como ejercitar sus derechos de oposición, limitación y portabilidad.
6.- Reclamaciones
La legislación nos obliga igualmente a informarle de los derechos que le asisten como ciudadano si nosotros no cumplimos con la Ley. La Agencia Española de Protección de Datos admite denuncias de las personas que consideran que se han vulnerado sus derechos en materia de protección de datos. Puede encontrar más información en www.agpd.es
No obstante, somos escrupulosos con la Ley y cualquier incidencia podrá ser resuelta. Póngase en contacto con nosotros en comercial@asepticmedical.es

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Translate »